عاجل.. مصادر محلية تكشف عن أماكن وجود عناصر حوثية في مدينة التربة جنوبي تعز
يني يمن – متابعات
أفادت مصادر محلية بتداول معلومات عن وجود عناصر يُشتبه بانتمائها إلى ميليشيا الحوثي في عدد من المواقع داخل مدينة التربة، مركز مديرية الشمايتين، جنوبي محافظة تعز، وسط مخاوف من تداعيات أمنية محتملة على السكان.
وذكرت المصادر أن المعلومات المتداولة تتحدث عن استخدام مبانٍ ومنشآت مختلفة داخل المدينة لإقامة عناصر مسلحة أو تحركات يُعتقد أنها مرتبطة بالميليشيا.
وتشمل المزاعم منشآت حكومية ومبانٍ سكنية وتجارية، غير أنه لم يتسنَّ التحقق بصورة مستقلة من صحة هذه المعلومات أو تحديد طبيعة الوجود المزعوم.
وتثير هذه الأنباء تساؤلات بشأن الوضع الأمني في مدينة التربة، في ظل التصعيد العسكري الذي تشهده محافظة تعز والمناطق المجاورة لها.
ولم تتوافر حتى الآن إفادة رسمية من السلطات الأمنية أو العسكرية المختصة تؤكد صحة المعلومات المتداولة أو تنفيها.
ويؤكد تداول مثل هذه الأنباء أهمية التحقق من مصادرها، وحماية المنشآت المدنية وسلامة السكان، وتجنب نشر معلومات غير مؤكدة قد تعرّض المدنيين للخطر.




التعليقات