الأمطار والسيول تفشل فعالية حوثية في ميدان السبعين بصنعاء
أفشلت الأمطار الغزيرة والسيول التي شهدتها العاصمة صنعاء، اليوم، فعالية نظمتها ميليشيات الحوثي في ميدان السبعين، بعدما اضطر عدد كبير من المشاركين إلى مغادرة الموقع قبل استكمال برنامج الفعالية.
وأفادت مصادر محلية بأن الأمطار المصحوبة برياح قوية تسببت في غمر أجزاء واسعة من الميدان بالمياه، وألحقت أضرارًا بمنصات الصوت والتجهيزات التي أعدتها ميليشيات الحوثي، ما أدى إلى ارتباك واضح في سير الفعالية.
وأضافت المصادر أن تدفق السيول أحدث حالة من الفوضى بين المنظمين والمشاركين، وأجبر المئات على مغادرة الساحة والبحث عن أماكن آمنة تحميهم من الأمطار.
وأشار شهود عيان إلى أن الأحوال الجوية المفاجئة حالت دون استمرار الفعالية، لتتحول الساحة خلال وقت قصير إلى منطقة تغمرها المياه، ما أدى إلى إلغاء معظم الفقرات المقررة.
ويأتي ذلك في ظل تصاعد حالة التذمر الشعبي في مناطق سيطرة ميليشيات الحوثي، على خلفية استمرار فرض الجبايات والتجنيد الإجباري، إلى جانب تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية.




التعليقات