محافظ شبوة يشيد بمواقف أبناء المحافظة في الدفاع عن الدولة
أشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بالمواقف الوطنية لأبناء المحافظة وتمسكهم بشرعية الدولة والدفاع عنها والانتصار لها ضد كل المؤامرات والدسائس.
مثمناً دعمهم واسنادهم لأبطال القوات المسلحة والأمن الذين تصدوا ببسالة منقطعة لمؤامرة الانقلاب على المحافظة ومحاولة السيطرة عليها.
كما اشاد محافظ شبوة بدورالأشقاء في التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية في افشال الانقلاب العسكري لمليشيا المجلس الانتقالي في المحافظة.
مؤكدا بان هذه الحرب العبثية قد فرضت على المحافظة فرضا من هذه القوى المتمردة والمنقلبة على شرعية الدولة وهي في الاساس لا تملك قرارها بيدها.مستعرضا تبعاتها الكارثية على المحافظة ونسيجها الاجتماعي وامنها واستقرارها وتنميتها المحلية.. مؤكدا ان المتضرر والمنتصر في هذه الحرب هي شبوة .
وشدد محافظ شبوة على ضرورة معالجة اثار هذه الحرب وتعاون وتكاتف الجميع من اجل تجاوزها والشروع في استئناف عملية التنمية ودوران عجلتها من جديد.
ووجه المحافظ بوقف الموازنات التشغيلية لمدراء العموم الغائبين بدون عذر عن حضور الدورة.
واقر تنفيذي شبوة انشاء صندوق محلي لدعم القطاعات الخدمية الاساسية بالمحافظة ، وتحديد اعتماد موارده المالية من حصة نقليات النفط الخام بالمحافظة.




التعليقات