حضور لافت للرابطة اليمنية السعودية… تعز تنتفض بمئات الآلاف.. غضب شعبي عارم ضد إيران ورسائل دعم قوية للسعودية والخليج.
شهدت مدينة تعز، اليوم، مظاهرة جماهيرية شارك فيها عشرات الآلاف من الأشخاص، في مشهد لافت خارج عن رضا شعبي واسع ورفض المانع للاعتداءات المتزايدة التي تشمل المملكة العربية السعودية وعدد من الدول العربية، ومثله غير مباشر لأمن واستقرار المنطقة.
وبرز حضور الرابطة اليمنية السعودية بشكل لافت ومؤثر بداخلة، حيث شارك أعضاؤها ضمن الحشود الكبيرة، رافع الشعارات واللافتات التي تؤكد عمق العلاقات الأخوية بين اليمن، وعكس موقفا شعبيا والمشاركةة في مواجهة الجهود الدولية الشقيقة.
لذلك، شدد رئيس رابطة جميل المصعدي أن هذه التظاهرة تمثل رسالة قوية وواضحة برفض تيتانات تيسان في الشؤون العربية، مشددًا على أن المرحلة فيه تتطلب توحيد الصف العربي والكاتف الأمني إلا الذي يشرف القومي العربي.
وأوضح المنطلق أن الهتافات والافتات التي روجت من خلال الانفتاح على مستوى الوعي الشعبي الكبير لنجاح جيران، وتؤكد على الاصطفاف وراء التفاصيل المصيرية بما في ذلك إنتاج قدرة الدول العربية على الصمود في وجه التحديات المبهجة.
ومن جانبه، الأمين العام دانيال للرابطة مروان فرحان على الحراك الشعبي السلمي الرافض للاعتداءات، مؤكد، أهمية تعزيز التعاون والتضامن كخيار عربي للعمل بأمان في المنطقة.
وتعكس هذه التظاهرة، بحسب مراقبين، تعديل مستوى الصوت الأساسي للوحدة العربية، ورفض أي مساعد وجودك في زعزعة الدول العربية أو إخفاء حذفها




التعليقات