‏وقفة جماهيرية حاشدة ..مارب ‏تبادل الوفاء بالوفاء ‏
مع الأشقاء في المملكة ودول الخليج




قيادي حوثي يهاجم وفد التفاوض.. «اللاحرب واللاسلم» أضعفت شعبية الجماعة

شنّ الكاتب السياسي هاشم وجيه الدين، المحسوب على ميليشيات الحوثي الإرهابية ، انتقادات لاذعة لأداء الوفد الوطني المفاوض برئاسة محمد عبدالسلام، معتبراً أن المرحلة الطويلة من “اللاحرب واللاسلم” انعكست سلباً على شعبية الجماعة وأضعفت ثقة الشارع اليمني بخطاب قياداتها وتصريحاتها السياسية.

وقال وجيه الدين إن استمرار حالة الجمود السياسي والعسكري لسنوات دون حسم واضح أو حلول ملموسة، تسبب في حالة من التآكل الشعبي داخل مناطق سيطرة الجماعة، مؤكداً أن المواطنين باتوا أقل تقبلاً للتصريحات والتبريرات التي تصدر عن المسؤولين الحوثيين، بحسب وصفه.

وأضاف أن المرحلة الحالية تُعد من أكثر الفترات حساسية وتعقيداً، في ظل تزايد الأعباء الاقتصادية والمعيشية على السكان، إلى جانب تصاعد حالة الإحباط لدى قطاعات واسعة من الشارع اليمني نتيجة استمرار الأزمات دون حلول حقيقية.

وتُعد تصريحات وجيه الدين من أبرز الانتقادات العلنية الصادرة من شخصية محسوبة على الجماعة تجاه أداء فريق التفاوض، ما يعكس وجود حالة من التململ الداخلي والنقاشات المتزايدة بشأن مسار المفاوضات والنتائج التي تحققت خلال الفترة الماضية.

ويرى مراقبون أن تصاعد الانتقادات داخل الأوساط القريبة من الحوثيين يأتي بالتزامن مع تعثر الجهود السياسية الإقليمية والدولية، واستمرار حالة الجمود في الملف اليمني، وسط مخاوف من عودة التصعيد العسكري في حال فشل مسارات التهدئة الحالية.


اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة

أقراء أيضاً

التعليقات

أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا