الدعارة والمخدرات مقابل الحماية ..انتصار الحمادي تكشف المستور.. محاولات تجنيد قسري داخل سجون الحوثي بوسائل غير أخلاقية (فيديو)
كشفت عارضة الأزياء اليمنية انتصار الحمادي، في أول ظهور تلفزيوني لها، عن تفاصيل صادمة قالت إنها تعرضت لها داخل معتقلات ميليشيات الحوثي، متهمة الجماعة بمحاولة تجنيدها قسرياً لتنفيذ مهام وصفتها بـ"غير الأخلاقية".
وأوضحت الحمادي، في حديث لفضائية "الجمهورية"، أن عناصر من الميليشيا وضباطاً في جهاز الأمن والمخابرات عرضوا عليها العمل لصالحهم لاستدراج رجال أعمال وشخصيات عامة، عبر استخدام وسائل مثل الدعارة والمخدرات، تحت غطاء ما وصفوه بـ"خدمة الوطن".
وأضافت أن قيادات حوثية تعهدت لها بتوفير الحماية الكاملة في حال موافقتها، لكنها رفضت العرض بشكل قاطع، معتبرة أن ما طُلب منها يمثل "فجوراً وترويجاً للسموم"، في حين ردّ عليها عناصر الجماعة بأن تلك الممارسات "ليست دعارة بل وسيلة للدفاع عن الوطن"، بحسب روايتها.
وفي سياق حديثها، كشفت الحمادي عن تعرضها لتعذيب شديد بعد رفضها، موضحة أنها خضعت لتحقيقات وهي معصوبة العينين، قبل أن تتعرض للضرب المبرح بأعقاب البنادق، مؤكدة أن آثار التعذيب لا تزال واضحة على جسدها حتى اليوم.
وأثارت هذه التصريحات ردود فعل واسعة، وسط دعوات حقوقية للتحقيق في الانتهاكات داخل السجون، ومحاسبة المسؤولين عنها، وضمان حماية المعتقلين من أي ممارسات غير قانونية أو إنسانية.
اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة




التعليقات