المنطقة العسكرية الثانية تنفي شائعات اشتباكات مسلحة في مطار الريان وتحذر من مروّجي الفوضى
نفى المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الثانية، اليوم الجمعة، بشكل قاطع صحة الأنباء المتداولة على منصات التواصل الاجتماعي بشأن اندلاع اشتباكات مسلحة في محيط مطار الريان الدولي بمحافظة حضرموت.
وأكد المركز، في بيان رسمي، أن الوضع الأمني في مطار الريان “مستقر تمامًا”، مشددًا على أن جميع المزاعم التي تتحدث عن اضطرابات أمنية أو مواجهات مسلحة لا أساس لها من الصحة.
وأوضح البيان أن هذه الشائعات تهدف إلى زعزعة الأمن النفسي للمواطنين، وإثارة البلبلة، وخلق حالة من الفوضى في منشأة سيادية وحيوية، محذرًا من الانسياق وراء الأخبار غير الموثوقة التي يتم تداولها خارج الأطر الرسمية.
ودعا المركز الإعلامي المواطنين والناشطين ووسائل الإعلام إلى الاعتماد على المصادر الرسمية فقط في تلقي المعلومات، مؤكدًا أن أي أخبار لا تصدر عن القنوات الرسمية للمنطقة العسكرية الثانية تُعد غير موثوقة.
كما شدد البيان على أن الجهات الأمنية والقانونية المختصة ستباشر فتح تحقيقات فورية لتحديد هوية مروّجي هذه الشائعات، مؤكدًا أن كل من يثبت تورطه في نشر أخبار كاذبة بهدف إثارة الفوضى سيُعرض نفسه للمساءلة القانونية.
اليمن الكبير : حضرموت التاريخ والحضارة ..الحكاية كاملة




التعليقات