سحب قرعة أول نسخة من كأس الخليج للناشئين في الدوحة.. اليمن في مجموعة نارية
أجريت اليوم الأربعاء في العاصمة القطرية الدوحة مراسم سحب قرعة النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج للناشئين، التي ستقام خلال الفترة من 20 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر 2025، بمشاركة جميع المنتخبات الخليجية.
ووضعت القرعة المنتخب اليمني للناشئين في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات: قطر (المستضيف)، الإمارات، وسلطنة عُمان، في مجموعة وصفت بأنها الأقوى والأصعب في البطولة.
أما المجموعة الثانية فقد ضمت منتخبات: العراق، السعودية، البحرين، والكويت، ما يعد بمواجهات خليجية تنافسية مرتقبة في البطولة الافتتاحية، التي تحظى باهتمام واسع كونها تمثل انطلاقة لنسخة جديدة من بطولات الخليج المخصصة للفئات العمرية الصغيرة.
ويأمل الشارع الرياضي اليمني أن ينجح ناشئو اليمن في تكرار تألقهم السابق آسيوياً وعربياً، وتحقيق نتائج إيجابية في هذه البطولة الخليجية التاريخية.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”
التعليقات