برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

قيادات جنوبية بارزة تفاجئ الفريق محمود الصبيحي بزيارة ودية في لحج
في خطوة مفاجئة، قام وفد رفيع من القيادات العسكرية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، يتقدمهم عضو هيئة رئاسة المجلس عبدالعزيز الجفري، بزيارة الفريق الركن محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن، في منزله بمحافظة لحج.

وضم الوفد شخصيات بارزة، من بينها العميد حمدي شكري، قائد اللواء الثاني عمالقة، واللواء الركن ذياب القبلي، إلى جانب قادة في الانتقالي كـ مختار النوبي، وعلي الكليبي، وفوزي السعدي، وبكيل الكعلولي، وأصيل بن الرشيد، وفيصل الشعيبي، والعميد أحمد الحارثي، كما شارك عبدالعزيز بن لكسر وعدد من الشخصيات العسكرية والمدنية.

وأكد الجفري أن اللقاء كان فرصة للوقوف مع أحد أعمدة العسكرية الوطنية، مشيرًا إلى أن الصبيحي بدا بكامل لياقته الذهنية، وشارك رؤاه حول سُبل تعزيز الجبهات. واسترجع الحاضرون ذكريات من معارك 1994 حتى لحظة أسره في 2015.

وأشاد المتحدث باسم قوات الانتقالي، محمد النقيب، بالزيارة، مؤكدًا أنها تعكس التقدير للرموز الوطنية، معتبرًا الصبيحي نموذجًا للقائد الشجاع الحكيم الذي لا تُنسى بصماته في معارك الدفاع عن الجنوب.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا