حزب الإصلاح يسخر من تصريحات القيادي الحوثي البخيتي ويصفها بـ" الانهزامية"
سخر مصدر مسئول في الدائرة السياسية للتجمع اليمني للإصلاح، من تصريح القيادي محمد البخيتي حول أحداث جبهة نهم الأخيرة.
ونقل موقع الصحوة نت الناطق باسم الحزب عن المصدر قوله" ن " تصريحات البخيتي تأتي تواصلا لتصريحاته الممجوجة والمكرورة، والتي يحاول من خلالها النيل من مواقف الاصلاح الثابتة ضد مشروعهم التدميري المدعوم من إيران".
وأضاف" تناسى البخيتي الموقف الواضح للإصلاح في كل المحطات وانحيازه الثابت والمبدأي إلى جانب الشعب اليمني وخياراته وشرعيته وقضاياه العادلة".
وأكد المصدر أن "تلك المحاولات البائسة للتشكيك بمواقف الإصلاح الثابتة والراسخة والمبدئية الرافضة لانقلاب جماعته على الدولة لم تعد تنطلي على احد".
وبين المصدر أن "تلك التصريحات المكذوبة توضح بجلاء حالة الانهزامية والهستيرية التي يمر بها البخيتي وجماعته" .
وكان البخيتي قد اتهم الإصلاح بأنه وراء التصعيد الذي جرى في نهم، زاعما ان هدنة كانت بين الطرفين منذ سنوات في جبهة نهم، نقضها الإصلاح وهو مانفاه الحزب.
ويعد الإصلاح بحسب مراقبون أحد أعمدة الشرعية اليمنية، مؤكدين أن استهدافه من قبل الحوثي والإمارات هو استهداف مباشر للشرعية اليمنية .




التعليقات