عدن: لجنة التنمية تدشن الدوري الرياضي للأطفال النازحين وأطفال دار سعد
دشنت مساء الثلاثاء الموافق 21/5/2019 في ملعب زهراء خليل الدوري الرياضي بين أطفال مديرية دار سعد والأطفال النازحين من محافظة الحديدة، بدعم من مركز الدراسات للإعلام الاقتصادي.
وفي التدشين ثمن عضو المجلس المحلى بمديرية دار سعد "محمد على العصار" جهود لجنة التنمية من خلال عملها على الخلط بين النازحين القادمين من منطقة الصراع وبين أبناء محافظة عدن.
مؤكداً على دوره في تشجيع مثل هذه الفعاليات والوقوف بجانب كل من يقدم شيئاً لخدمة النازحين أطفالاً أو أسر.
من جانب آخر قال رئيس لجنة التنمية في دار سعد "فهمان عبد الوارث"، نحن في لجنة التنمية أقمنا هذا الدوري لهدف الدمج بين الأطفال من النازحين في محافظة الحديدة والأطفال في محافظة عدن، وذلك لاستخراج طاقاتهم في أشياء إيجابية بدل التسول والذهاب الى الأسواق.
وأضاف، أشكر كل من ساعدنا في إقامة هذا الدوري الرياضي ولا أنسى أن أقدم كل الشكر الى مركز الدراسات للإعلام الاقتصادي على دعمنا في إنجاح هذا المشروع كما هو موصول لكل من سهل لنا العمل.
وأشار عاقل الحارة "يحي عبد الله صالح" الى أن مثل هذه الافكار في دمج الأطفال مع بعضهم البعض لها أهمية كبيرة في نفوسهم وهذا يساعدهم على التعايش وتقبل الآخر بشكل إيجابي دون أي تمييز.
ويستمر الدوري الذي حضره عضو المجلس المحلى وعقال الحارات ولشباب من تاريخ 21/5/2019 الى تاريخ 30/5/2019.




التعليقات