آخر التطورات على جبهة تعز ...القوات المسلحة تشن هجوماً معاكساً وتستعيد مواقع استراتيجية غربي تعز
شنت القوات المسلحة، خلال الساعات الماضية، هجوماً معاكساً واسعاً على مواقع ميليشيا الحوثي في عدد من جبهات الريف الغربي لمحافظة تعز، تمكنت خلاله من استعادة مناطق ومواقع حيوية، وسط معارك عنيفة متواصلة.
ونقلت صحيفة «عدن الغد» عن مصادر ميدانية قولها إن وحدات القوات المسلحة تمكنت من استعادة السيطرة على نقيل ذي الليمة الاستراتيجي وأجزاء واسعة من جبل نعمان في مديرية جبل حبشي، بعد مواجهات ضارية مع عناصر ميليشيا الحوثي.
وأوضحت المصادر أن تعزيزات عسكرية جديدة وصلت إلى خطوط التماس غربي تعز، وبدأت فور وصولها المشاركة في هجوم مكثف على مواقع الميليشيا في جبهة الكدحة بأطراف مديرية المعافر.
وبحسب المصادر، امتدت المواجهات والهجوم المعاكس باتجاه منطقتي الزاهب والطوير في مديرية مقبنة، في إطار عمليات عسكرية تهدف إلى استعادة المواقع وتأمين المحاور الغربية للمحافظة.
وتأتي هذه التطورات بعد أيام من التصعيد العسكري والهجمات الحوثية المكثفة على جبهات غرب تعز، وسط تحركات متواصلة للقوات الحكومية لتعزيز مواقعها واستعادة زمام المبادرة ميدانياً.




التعليقات