برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

بعد أشهر من الجفاف.. أمطار غزيرة تلحق أضرارًا بـ15 منزلًا في تعز  (فيديو)
تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على منطقة الحرازية بمديرية صالة شرق مدينة تعز، أمس الخميس، في أضرار لحقت بأكثر من 15 منزلًا، ما أدى إلى خسائر مادية كبيرة للسكان، وفق ما أفادت به مصادر محلية.

وأضافت المصادر أن الأمطار جاءت ضمن موجة طقس ماطرة تشهدها مدينة تعز وعدد من المناطق اليمنية، بعد أشهر من الجفاف، حيث رافقتها سيول جارفة تسببت في أضرار بالبنية التحتية وممتلكات المواطنين.



ويحذر الأهالي من استمرار هطول الأمطار بغزارة خلال الأيام المقبلة، خشية تفاقم الأضرار ووقوع حوادث وانهيارات جديدة، في ظل ضعف البنية التحتية وغياب الاستعدادات الطارئة لمواجهة الكوارث الطبيعية.

ويأتي ذلك بعد أيام من نشر تحذير رسمي صادر عن مركز الأرصاد الجوية، دعا فيه المواطنين في مختلف المحافظات إلى أخذ الحيطة والحذر من الأمطار الغزيرة والسيول المتوقعة خلال شهر أغسطس، والتنبه لمخاطر تجمعات المياه في المناطق المنخفضة.
اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا