برنامج : اليمن الكبير : تعز أيقونة الثورة والحرية والنضال

مدينة عدن تستيقظ على فاجعة جديدة!


استيقظت مدينة عدن يوم امس الجمعة، على فاجعة جديدة، كان ضحيتها امرأة قتلت على يد زوجها، في منطقة الممدارة شمال العاصمة المؤقتة للبلاد.

وقالت مصادر محلية إن مواطنا أقدم في ساعة متأخرة من مساء الخميس، على قتل زوجته طعننا بسلاح أبيض (سكينة)، في منطقة الممدارة التابعة لمديرية الشيخ عثمان.

وأضافت المصادر، أن المتهم وجه عدة طعنات في مناطق مختلفة من جسد زوجته، ما أدى إلى وفاتها على الفور، في حين لاذ الجاني بالفرار على الفور عقب ارتكابه الجريمة.

وأكدت المصادر، أنه لم تعرف بعد حتى الآن أسباب ودوافع ارتكاب الجريمة، والتي يرجح أن سببها يعود إلى وجود خلافات أسرية بين الزوجين.

وكانت العاصمة المؤقتة عدن، الخاضعة لسيطرة مليشيا الانتقالي، قد شهدت خلال الفترة السابقة عددا من الجرائم الجنائية، بالسلاح الأبيض كان ضحاياها عدد من النساء، أبرزها جريمة قتل "فتاة توب سنتر" بمديرية المنصورة.

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”

أقراء أيضاً

التعليقات

ممارسات أدت إلى قرار البنك المركزي اليمني في عدن.


أخبار مميزة

مساحة اعلانية

اليمن الكبير || “سقطرى جزيرة الدهشة”



وسيبقى نبض قلبي يمنيا